Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

20.06.2018 12:40 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Фамильные корни - из Степной Шенталы

Официальный представитель МИД РФ М.В. Захарова посетила село Степная Шентала.

В среду, 20 июня, в Самаре, одном из городов России, принимающем матчи чемпионата мира по футболу, официальный представитель МИД РФ М.В. Захарова провела пресс-конференцию по текущим внешнеполитическим вопросам.

Пресс-конференция состоялась в полдень. А до этого Мария Владимировна успела побывать в селе Степная Шентала Кошкинского района.

Как оказалась, род Захаровых вышел отсюда, из старинного мордовского села. В местном клубе состоялась теплая встреча с жителями. Мария Владимировна интересовалась историей села, с любопытством слушала песни на русском и мордовском языках в исполнении ансамбля "Масторава". Гостья посетила православный храм.

Жители Степной Шенталы пожелали М.В. Захаровой успехов в работе: "Мы и раньше Вами гордились, а теперь, когда узнали, что Ваши родовые корни из Степной Шенталы, полюбили Вас еще больше! Теперь будем смотреть по телевизору и говорить: "Она — наша!"

Т. Ходоренко.
Подробности  — в газете!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1477