Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

25.01.2019 07:32 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Аптекарь

17 лет в аптеке Кошкинского РайПО трудится профессионал своего дела Татьяна Николаевна Самусина.

Аптека Кошкинского РайПО всегда радует своих клиентов высоким уровнем обслуживания и качественными медикаментами. 17 лет здесь трудится профессионал своего дела Татьяна Николаевна Самусина. За ее плечами — тридцать лет стажа в области фармацевтики.

Окончив Ульяновское фармацевтическое училище, Татьяна Николаевна год работала в одной из самарских аптек. А в 1990 году вернулась в родное село, устроилась в центральную аптеку №113 (где сейчас раполагается магазин «Пересвет» и кафе). В 2002 году ее ликвидировали, и Татьяна Николаевна перешла в аптеку Кошкинского РайПО. «Тяжелая. Но очень мною любимая, — характеризует Татьяна Николаевна свою профессию. — Весь день проводишь на ногах. Но без нее себя уже не представляю! И коллектив очень дружный, проработали бок о бок не один десяток лет...» Для успешной работы фармацевту необходимо быть и профессионалом своего дела, и отличным психологом. Ежедневно за лекарствами приходят огромное количество людей самых разных категорий. Со всеми нужно найти общий язык, выслушать, оказать квалифицированную помощь. Особенного внимания требуют пожилые люди. Зачастую многим из них не хватает поддержки и теплоты человеческого общения, а добрый взгляд фармацевта, его искреннее участие очень важны! Как говорится, доброе слово — сильнее валерьянки. Фармацевт всегда в тонусе, ведь ему нужно многое успеть: быстро принять товар, обслужить клиента, пожелать ему крепкого здоровья.. А еще постоянно усваивать огромное количество информации о новых фармацевтических препаратах , поступающих на рынок. Все крупные аптеки сейчас компьютеризированы, поэтому без знаний современных технологий тоже не обойтись.

В свободное от работы время Татьяна Николаевна посвящает семье и дому. Она мама двух замечательных дочерей Ирины и Дарьи, любящая жена, заботливая бабушка. «Когда старшая дочка с семьей приезжает в гости, у нас в доме сразу становится шумно и весело! Это для меня настоящее счастье!» — признается она.

Фото О. Шидловской.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

239