Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

19.03.2018 13:15 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Герой дороги

Машинист автогрейдера Н.В. Чернов за рулем 25 лет. 12 лет работает в Кошкинском ДЭУ.

Сегодня сложно представить себе дороги, по которым, меся грязь, когда-то с трудом добирались до пункта назначения грузовые машины, автобусы и легковушки. Молодое поколение уже и не знает таких дорог. Старшее поколение кошкинцев помнит их. К удобству и комфорту люди привыкают быстро. Построили дорогу – и будто она всегда здесь была.

Кошкинские дорожники как работали много лет назад, так и продолжают. Общая протяженность обслуживаемой ими сети автодорог составляет без малого 300 километров.

Автогрейдер можно назвать универсальной техникой. От работника, управляющего этой громадной машиной, требуются особые навыки и умения. Люди этой профессии — настоящие герои дорог. Машинист автогрейдера Н.В. Чернов за рулем 25 лет. 12 лет работает в Кошкинском дорожно-эксплуатационном участке. Его рабочий день может начаться в 4 часа утра, а закончиться — к полуночи.

Николай Викторович из Большой Романовки. Отсюда и спешит на работу, на базу Кошкинского ДЭУ. Сначала трудился механизатором. Здесь прошел стажировку машиниста автогрейдера. Николай Викторович женат. Супруга Ольга работает в охране в нефтяной компании. Вместе они уже 20 лет. Воспитывают двух детей. Дочь Алина – студентка Самарского педагогического колледжа. Сын Даниил учится в 9 классе. Семья держит большое подсобное хозяйство.

Н.В. Чернов стал победителем районной акции «Мужчина года-2017» в номинации "Работник ДЭУ".

Г. Кузьмина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109