Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

28.03.2024 14:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

О новой субсидии

Управление сельского хозяйства района информирует,

что Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области предоставляет государственную поддержку гражданам,

ведущим личное подсобное хозяйство, осуществляющим производство и реализацию картофеля и овощей открытого грунта.

Получателями субсидии могут являться граждане, ведущие личное подсобное хозяйство и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Субсидии предоставляются по ставке из расчета на 1 тонну планируемых к реализации (реализованных) картофеля и (или) овощей открытого грунта собственного производства в текущем финансовом году и (или) отчетном финансовом году (картофель – 8299,0 рублей за тонну; овощи открытого грунта – 15223,6 рублей за тонну), за исключением затрат, ранее возмещенных за счет предоставленных министерством грантов (субсидий). Размер предоставляемой получателю субсидии на производство и реализацию картофеля и (или) овощей открытого грунта не может превышать объема фактически понесенных получателем затрат на производство и реализацию картофеля и (или) овощей открытого грунта.

По всем вопросам обращаться к главам сельских поселений

и в управление сельского хозяйства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8