Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

04.09.2018 10:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Отдача от инициативы

В среду, 29 августа, состоялась приемка общественных пространств. Возглавил ее глава района В.Н. Титов, приняли участие общественники.

Завершены работы по трем детским площадкам в Надеждино. Особым спросом у ребятни пользуется площадка возле пруда на ул. Степной (на фото).

В Орловке возле Дома культуры заасфальтировали танцевальную площадку, сделали основу под установку детской площадки. На сдачу объекта собрались местные жители. Они благодарили главу района за внимание их селу. Местные ребятишки уже с удовольствием катаются на ровной асфальтовой поверхности на роликах и велосипедах. Жители Орловки выступили с инициативой продолжить благоустройство территории между СДК и детским садом, оградить территорию, установить лавочки. Виктор Николаевич поддержал хорошую инициативу. Детей в Орловке много, здесь нужно устанавливать еще не одну детскую площадку.

Где люди принимают активное участие в общественной жизни, там дела спорятся. В Орловке, например, активно на выборах голосуют, участвуют в рейтинговом голосовании, так здесь и фасады многоквартирных домов ремонтировали, и общественные территории благоустраивают. Кстати, на будущий год здесь запланировано строительство универсальной спортивной площадки. Другие чем хуже? Да ничем! Надо только быть активнее, под лежачий камень кода не течет! Кстати, в день выборов губернатора 9 сентября по соседству с помещением для голосования у всех избирателей будет возможность внести свои предложения по стратегии развития нашего района. Все мнения будут учтены. Не игнорируйте такую возможность!

Пятое общественное пространство, которое мы посетили, бала площадка на Погрузной возле школы. Но об этом я расскажу в следующий раз.

Глава района, главы сельских поселений и члены общественной комиссии сделали замечания подрядчикам. Они должны устранить их в кротчайшие сроки.

Т. Ходоренко, член общественной комиссии.

Выписывайте и читайте районную газету! Там информации больше!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

155