Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

27.04.2018 08:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Из семейного альбома

В.Р. Эйнер  опубликовал  уникальные фотографии.

В соцсети "Одноклассники" у меня в друзьях более 3,5 тысяч человек. Со многими из них я даже не знакома! Моя страничка объединяет группу земляков. В ней те, кто родился и живет в родном районе и те, кто с теплотой вспоминает о родных краях, интересуется сегодняшней жизнью района, делится своими новостями... Среди Одноклассников — В.Р. Эйнер Валерий Робертович опубликовал на своей странице уникальные фотографии.

Вот что он рассказал: "В те давние времена (1960-1980 годы) мы с отцом много фотографировали.

Коротко о нашей семье: отец — Роберт Иосифович и мать — Антонина Александровна были сельскими учителями вначале в с. Нижняя Быковка, а с 1953 года в с. Старая Кармала. Последние годы, уже будучи на пенсии они жили в р.п. Новочеремшанск ( в прошлом р.п. Салаван), Ульяновской области. У меня две сестры: Люция и Маргарита сейчас на пенсии и живут в Димитровграде. Люся инженер лесного хозяйства, Рита учительница математики, заслуженный учитель России, кавалер ордена "Дружба Народов". Я — военный в отставке".

Предлагаем вашему вниманию фото из семейного архива Эйнеров. На них — Старая Кармала.

Огромная благодарность Валерию Робертовичу за сохраненную память!

Т. Ходоренко, главный редактор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

157