Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

19.10.2021 13:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Новый автомобиль

В Самарской области продолжается активная работа по обновлению автопарка учреждений здравоохранения.

На прошлой неделе губернатор Д. Азаров передал городским станциям скорой медицинской помощи и районным больницам 20 новых автомобилей. Один из них поступил и в отделение скорой медицинской помощи Кошкинской ЦРБ.

Новая «скорая» укомплектована всем необходимым оборудованием для оказания экстренной помощи. Есть аппарат для искусственной вентиляции легких, баллоны с кислородом, пульсоксиметр, рециркулятор для обеззараживания воздуха…. Он уже вышел на линию. Новый автомобиль — большое подспорье для быстрого и качественного оказания медицинской помощи.

«Непростая работа у скорой медицинской помощи, часто, к сожалению, неблагодарная. Ещё и ещё раз хочу вас поблагодарить за ваш труд по спасению жизни людей, за ваше высокое служение человечеству и, конечно, за служение всем нашим землякам», — отметил губернатор, обращаясь к руководителям станций медицинской помощи, районных больниц и к водителям «скорых», получающим автомобили.

- Пусть новые машины будут важным и нужным инструментом в вашей работе по спасению жизни людей. Искренне вас благодарю. Уверен, что этого врага мы победим».

Новые автомобили отправились в областную и городскую станции скорой медицинской помощи Самары, Сызранскую станцию СМП, а также отделения больниц Похвистневского, Борского, Камышлинского, Кинель-Черкасского, Приволжского и Елховского районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15