Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

17.04.2019 08:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Пойдут парни в армию служить

49 новобранцев пополнят ряды доблестных защитников Отечества.

1 апреля в России стартовала весенняя призывная кампания. В ряды Вооруженных сил РФ будут призваны 135 тысяч призывников.

Первое заседание призывной комиссии в районе состоялось 9 апреля в актовом зале Кошкинской ЦРБ. Призывную комиссию в нашем районе за три дня пройдут 217 юношей. 49 юных новобранцев пополнят ряды доблестных защитников Отечества.

По словам начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Красноярского, Елховского и Кошкинского районов М.Е. Емельянова, служить пойдут ребята, в основном, в сухопутные, воздушно-десантные войска, военно-морской флот и войска национальной гвардии. Во время весенней призывной кампании с трех районов на службу отправятся 110 молодых бойцов.

Как отметил Михаил Евгеньевич, в текущем году усилились требования профессиональной пригодности кандидата к военной службе. Кроме того, попасть в элитные воинские части России парни с татуировками теперь не смогут.

И. Симдянкина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

236