Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

21.02.2019 09:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Денежная выплата

О предоставлении ежегодной денежной выплаты в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения – Пасхи

Постановлением Губернатора Самарской области от 3 апреля 2013 года № 80 «О ежегодной денежной выплате в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения – Пасхи» в Самарской области установлена ежегодная денежная выплата к Пасхе.

Право на ежегодную выплату к Пасхе имеют постоянно проживающие на территории Самарской области семьи, воспитывающие четырех и более несовершеннолетних детей, и одинокие матери, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей

Ежегодная выплата к Пасхе устанавливается на каждого воспитываемого ребенка в размере 1500 рублей, если многодетная семья или одинокая мать являются получателями ежемесячного пособия на ребенка. Ежегодная выплата к Пасхе будет назначена автоматически. Обращение в управление социальной защиты населения не требуется.

Семьям, не получающим ежемесячное пособие, для того, чтобы получить выплату к Пасхе, необходимо подать заявление до 31 мая 2019 г.

Возраст детей и их количество определяется на дату празднования Светлого Христова Воскресения – Пасхи в текущем году.

За более подробной информацией необходимо обращаться в Управление по муниципальному району Кошкинский ГКУ СО «ГУСЗН Северного округа», находящееся по адресу: с. Кошки, ул. Советская, д. 34.

Телефон контакта 2-26-98.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

356