Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

07.06.2018 09:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от  07.10.2016 г.

Впечатление от увиденного

Кругом — клены да бурьян, вдоль дороги — свалки мусора.

Работа у журналистов беспокойная и очень интересная. Мы не сидим на одном месте, ездим по району, бываем на всевозможных мероприятиях, праздниках, знакомимся с новыми людьми... Корреспондента, как и волка, ноги кормят!

Любим бывать в Б. Константиновке, Н. Кармале, Н. Быковке, Ст. Максимкино, Р. Васильевке...

Недавно заехали в Надеждино, просто так, без повода. Сначала заглянули на родник. Когда-то он был благоустроен. Теперь беседку сломали, кругом — заросли травы, еле воду набрали.

Заехали в село. В центре — офис врача общей практики, Дом культуры, парк, спортивная площадка, школа, контора СПК "Надеждино", магазины. В общем неплохо. Стоило только свернуть с центральной улицы налево, будто попали в другое село: заброшенные здания, заправочная станция, сгоревший дом, пустые помещения... Как после апокалипсиса. Кругом — клены да бурьян, вдоль дороги — свалки мусора.

Вернулись в Кошки с нехорошим впечатлением. Надеждино — когда-то богатое село, здесь было сильное хозяйство. Замечательное расположение, недалеко от райцентра. А по благоустройству уступает многим удаленным деревням!

В чем дело?!

Т. Ходоренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

298