Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

06.09.2017 12:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Конец "диким съездам"

Кошкинское дорожно-эксплуатационное управление ведет борьбу с неорганизованными примыканиями с автодорогой, так называемыми "дикими съездами".

Кошкинское дорожно-эксплуатационное управление ведет борьбу с неорганизованными примыканиями с автодорогой, так называемыми "дикими съездами". Их просто напросто засыпают землей.

Многочисленные "дикие съезды" были накатаны в основном нефтяниками. Поймать их трудно, следовательно, и к ответственности привлечь не просто. когда льют дожди, тяжелые автомобили выносят на асфальтированную дорогу много грязи, что может повлечь за собой ДТП.
 Согласно Федеральному Закону «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации" и без согласования с владельцем автомобильной дороги (Министерство транспорта Самарской области), без разрешения на строительство и ремонт устраивать съезды категорически запрещается.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, недопущения совершения дорожно-транспортных происшествий призываем жителей Кошкинского района к недопущению появление неорганизованных примыканий с автодорогой путем наката объездных путей в местах ликвидированных съездов.

Фото Т. Ходоренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

276