Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

21.08.2017 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Словно после бомбежки

Вот было бы здорово, если бы такое солидное, градообразующее предприятие, как маслосырзавод, внес свою лепту в благоустройство и хотя бы залатал ямы! 

Дорога, ведущая к маслосырзаводу "Кошкинский", сплошные ямы!  По ней на завод ежедневно приезжают работники на своих личных авто, большегрузные молоковозы. Дорога разбита и ждет, когда же ее отремонтируют.

Районные власти и сельская администрация прилагают все усилия, чтобы благоустроить село. Но ведь это не им одним надо! На все средств не хватает. Вот было бы здорово, если бы такое солидное, градообразующее предприятие, как маслосырзавод, внес свою лепту в благоустройство и хотя бы залатал ямы! Ему были бы очень благодарны прежде всего молокосдатчики и собственные рабочие, которые больше всего страдают, объезжая ямы, похожие на воронки после бомбежки.  Которые, собственно, и разбили дорогу за многолетнее ее использование!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

214