Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

23.05.2017 13:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Нужна помощь

 Все, кто хочет и может помочь, могут помочь физическим трудом или различными материалами.

С 2013 года в Кошкинском районе действует Некоммерческий фонд «Детский епархиальный образовательный центр», учебный филиал «Кошкинский». Обучение в нём для детей бесплатное.

 Министерство образования выделяет финансы на зарплату педагогам и покупку материалов, необходимых для реализации учебных программ. Все остальные затраты ложатся на храм. Именно из кассы Прихода оплачиваются коммунальные услуги, покупается оборудование, оргтехника, делается ремонт...

 Уважаемые гости, друзья и родители! Мы ничего никогда не просили, потому что прекрасно знаем, сколько сейчас денег уходит на одного ребенка и помимо дополнительного образования, а у многих двое и более чад. Многие из вас помогают нам добрым словом, моральной поддержкой, молитвой. Вы всегда откликаетесь, когда нужно помочь на мероприятии, что-то вымыть, покрасить. Спасибо вам за это большое!

Сейчас же у нас случилась финансовая нужда. На территории храма находится здание, в котором раньше располагался «Дом милосердия» в настоящее время в нём планируется открытие учебных классов для обучающихся в объединениях учебного филиала «Кошкинский». Внутри этого здания нужно сделать сцену, электропроводку, коммуникации, запустить отопление (сделать опрессовку отопительной системы и подключить газовый котёл), сделать ремонт в котельной и в тамбуре запасного выхода.

Летом 2016 года педагоги своими силами сделали косметический ремонт внутри здания, освоили профессии штукатуров, маляров, проектировщиков. Все это делали для одного благого дела. В силу определенных обстоятельств, мы вынуждены просить вас по мере возможностей помочь нам в запуске здания школы НФ «ДЕОЦ», УФ «Кошкинский».

 Все, кто хочет и может помочь, могут помочь физическим трудом или различными материалами: двери, плинтуса (потолочные и для пола), морилка, лак для пола, краска радиаторная, штукатурка, шпаклевка, лампы дневного света, гардины, портьерная ткань для штор. С благодарностью примем в дар музыкальные инструменты (баян, фортепиано) и мебель (кухонный гарнитур, вытяжку, столы, стулья, комоды, стеллажи, шкафы, настольные лампы, вешалки)  можно б/у, но в хорошем состоянии.

По всем вопросам звонить по тел. 8-927-685-24-66,  8-937-180-15-27

Но повторимся, дорогие друзья и родители, по мере возможности!

Да не оскудеет рука дающего. Аминь.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

318