Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

21.01.2021 12:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

"За журналистскую хватку"

В номинации «Дебют» компетентное жюри отметило Анастасию Ходоренко, корреспондента газеты «Северные нивы» (Кошкинский район).

Почетное награждение лучших работников СМИ в регионе прошло в девятый раз.

В Самаре на сцене театра "СамАрт" 19 января огласили победителей журналистского конкурса на призы губернатора. Глава региона Д.И. Азаров открыл торжественную церемонию, подчеркнув важность грамотной работы СМИ в эпоху пандемии и в год 75-летия со Дня Победы советских войск в ВОВ. Губернатор Самарской области поздравил всех с профессиональным праздником – Днем российской печати, а также с особенной датой – 170-летием Самарской губернии, которая отмечается в 2021 году.

Лучших из лучших определяла авторитетная экспертная комиссия. Она оценивала работы по степени актуальности и социальной значимости, достоверности и информационной насыщенности.

Кроме того, 5 человек были награждены премиями Союза журналистов России. Вручали награды Д.И. Азаров и секретарь Союза журналистов России, заслуженный работник культуры, председатель Самарской областной организации Союза журналистов России И.В. Цветкова. В номинации «Дебют» компетентное жюри отметило Анастасию Ходоренко, корреспондента газеты «Северные нивы» (Кошкинский район). "За журналистскую хватку и последовательность в работе" — такую формулировку выбрало жюри для этого лауреата.

А. Ходоренко: "Я благодарна Дмитрию Игоревичу, Ирине Владимировне и членам жури за признание. Для меня эта награда ценна вдвойне. Я потомственный журналист в третьем поколении. Такая высокая оценка моих работ говорит о том, что я достойно продолжаю династию".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80