Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

24.03.2020 09:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Ночь. Улица. Фонарь...

В районе продолжается модернизация освещения по государственной программе РФ «Комплексное развитие сельских территорий на 2020–2025 год»

Ночь. Улица. Фонарь...

Вечером, 19 марта, когда на небе зажигаются звезды, а на улицах — фонари, глава района В.Н. Титов со своим заместителем по ЖКХ и строительству А.А. Проскуриным посетили три населенных пункта, где недавно было установлено уличное светодиодное освещение. На приемку модернизированного освещения приехали также глава с/п Б. Константиновка Е.И. Платонова с председателем местного Общественного Совета В.П. Маловым.

В Большой Константиновке, в с. Н. Колмаюр и в Алексеевке по государственной программе РФ «Комплексное развитие сельских территорий на 2020–2025 год» установили по 28 светильников.

Качественно и в короткий срок работу выполнили сотрудники ООО «Пересвет-063» электромонтажники Минеев Дмитрий Владимирович, Калугин Алексей Федорович, Даморов Александр Иванович, Синицын Дмитрий Александрович (на фото слева направо) и Охотников Александр Степанович.

Светильников на столбах стало больше, но каждая из электрических ламп ДРЛ может заменить сразу 5 ламп старого образца! То есть новое уличное освещение даст больше света и экономии.

В каждом селе на встречу с руководством района и поселения выходили жители. Они благодарили за проделанную работу и высказывали свое удовлетворение заботой местной власти о них. Жизнь еще в трех селах района стала светлее.

Дело за малым — собрать необходимую сумму добровольных пожертвований, необходимую для софинансирования, чтобы рассчитаться с подрядчиками.

Т. Ходоренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

292