Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

16.03.2020 07:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

"Приемная мать"

Семья Трифоновых — самая большая семья в селе Б.Константиновка! В ней воспитываются 8 детей!

Трифонова Лариса Анатольевна родилась в г. Копейск Челябинской области. Росла и воспитывалась в многодетной семье. После окончания школы работала нянечкой, вышла замуж, родила дочь Татьяну. В Кошкинский район Самарской области семья переехала в 1998 году. Приобрели дом в с.Большая Константиновка. Лариса Анатольевна с Трифоновым Александром Николаевичем 20 лет идут по жизни рука об руку. Старшая дочь Татьяна выросла, имеет свою семью. Подарила матери трех внуков. Младшая, Валерия, учится в школе. Лариса Анатольевна всегда мечтала иметь большую, дружную семью. Совместно с супругом было принято решение взять на воспитание приемного ребенка. Настя появилась в семье в 2011году. В 2014 семью пополнили брат и сестра Максим и Анастасия, в 2018 — брат и сестра Дмитрий и Анна. А в 2019 году к Диме и Ане присоединились братья Игорь и Володя.

Семья Трифоновых — самая большая семья в селе Б.Константиновка! В ней воспитываются 8 детей! Родная дочь и семь приемных детей: 3 девочки и четыре мальчика.

Семья проживает в большом, красивом доме, где многое сделано умелыми руками Александра Николаевича. Красивый двор, ухоженный приусадебный участок, сад, летом утопающий в цветах – заслуга женской половины семьи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146