Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

29.04.2019 12:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

С подушками - к Трушкиным!

С недавнего времени в нашем районе начала свою работу в сфере бытового обслуживания молодая семейная пара предпринимателей – Николай и Светлана Трушкины.

Если посчитать, сколько времени человек тратит на сон, то получается, что в среднем — треть всей своей сознательной жизни. То есть 25-30 лет своей жизни человек проводит на подушке, которая может обеспечить человеку здоровый сон или же наоборот, навредить здоровью.

Дело в том, что при продолжительном использовании подушки наперники загрязняются, пух и перо сбиваются в комки и теряют изначальную упругость и пышность, в них может поселиться перьевой клещ, продукты жизнедеятельности которого вызывают аллергию. От причинённых неудобств человек часто просыпается, встаёт с тяжелой головой. А результатами недосыпания могут быть плохое настроение, головная боль, усталость, раздражительность и т.д. Поэтому жизненно важно периодически чистить подушки!

С недавнего времени в нашем районе начала свою работу в сфере бытового обслуживания молодая семейная пара предпринимателей – Николай и Светлана Трушкины. Они предлагают населению услугу по чистке подушек. Главное их преимущество перед конкурентами – они осуществляют выезд на дом и работают в выходные дни, по будням – в вечерние часы, когда заказчики приходят с работы.

Т.к. супруги находятся только в начале своего пути, сейчас они предлагают чистку и реставрацию подушек, размеры которых могут быть как стандартными, так и индивидуальными по желанию заказчика.

При заказе услуги супруги подъезжают к дому заказчика на "Газели", в которой уже установлено необходимое оборудование. Здесь и будет происходить процесс. Он начинается с выбора расцветки наперника и размера новой подушки. После установки наперника на отсек приемного бункера происходит загрузка наполнителя для очистки. Специальная технология позволяет аккуратно высыпать перопуховую массу внутрь загрузочного бункера. В результате пыльные пух и перья не летают в воздухе. В процессе обработки наполнитель подвергается жесткому облучению специальными ультрафиолетовыми лучами, причем в установке используются специальные бактерицидные лампы, применяемые в медицинских целях. Не стоит их путать с обычными УФ лампами бытового назначения. В процессе очистки отобранный из перопуховой массы мусор собирается в нескольких отсеках. Крупный нелетучий мусор остается в загрузочном бункере.

В процессе реставрации подушек происходит не только их очистка от мусора, но и восстановление полезных свойств наполнителя – распушение, подсушка, разбивание слипшихся перопуховых комков. В результате подушка приобретает прежние пышность и легкость.

В перспективе работы супругов – чистка одеял, стирка и химическая чистка одежды, спецодежды. Возможна работа не только с населением, но и с организациями. Сделать заказ можно по телефону 8-927-710-63-36.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8