Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

01.03.2019 13:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

«Пижамная вечеринка»

На сцене районного Дома культуры с успехом прошел премьерный показ драмы с элементами комедии «Пижамная вечеринка».

На сцене районного Дома культуры с успехом прошел премьерный показ драмы с элементами комедии «Пижамная вечеринка» по одноименной пьесе Аси Котляр. Это уже вторая постановка молодого театрального коллектива «Маскарад» под руководством талантливого, энергичного режиссера К. Акопяна.

В центре сюжета – молодые женщины, собравшиеся отметить предстоящую свадьбу своей подруги. И вроде бы самое время радоваться и веселиться, но… С развитием действия каждый герой срывает с себя надоевшую маску, обнажив перед зрителями свое истинное лицо. За напускной радостью — целая палитра таящихся годами чувств: боль и обида, зависть и ненависть, страх и беспомощность… «Эта пьеса — о жизни. Обычной жизни обычных людей. О каждом из нас. Все мы найдем в ней что-то созвучное своей душе, — говорит К. Акопян. – И я думаю, нашим артистам удалось проникнуть в сердца своих персонажей, прожить их жизни…»

История удивительного театрального коллектива «Маскарад» началась всего лишь год назад, но он уже покорил зрителя своим особым видением, почерком. Среди актеров нет профессионалов, но это им только на руку. Свои роли они не просто играют, они отдают себя целиком, с той силой и страстью, на которую только способны. Вживаются в свои роли так, что даже по ту сторону сцены зритель ощущает себя частью представления. Здесь нет переснятых дублей, все происходит только здесь и сейчас, и это завораживает…

Аплодисменты, цветы, возгласы «браво» — вот та любовь, которую дарят зрители актерам, и в этот вечер ее было много! Спасибо нашим актерам за эту потрясающую атмосферу, каждую эмоцию, юмор и слезы: О. Юзеевой, Е. Никитенко, Т. Федотовой, Е. Федуровой, А. Семибратову, А. Пыресеву, О. Рудневой, Е. Рудневой, Н. Гуровой и, конечно, К. Акопяну. Желаем молодому коллективу вдохновения и новых творческих высот! И с нетерпением ждем новых постановок!

О. Шидловская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

412