Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

22.08.2018 10:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Природная, артезианская

ООО «Айсберг» начало производство товарной продукции в 2000 году.

Воде принадлежит огромная роль в природе. Ведь именно море стало колыбелью жизни на Земле. Уникальные свойства источника в селе Белый Ключ открыл граф Василий Татищев еще в 18 веке.

ООО «Айсберг» начало производство товарной продукции в 2000 году. Вода добывается из природного источника (в отличие от специально очищенных вод с искусственной минерализацией). Состав воды сформирован самой природой, а не технологом на производстве.

Основным видом деятельности предприятия является производство природной питьевой воды «Айсберг», которая пользуется большим спросом как у населения Самарского региона, так и за ее пределами. Запасов воды хватает как для производства, так и для населения. Оборудованы рядом с предприятием еще два водозабора, которым неограниченно пользуется как местные жители так и приезжие с соседних районов, совершенно бесплатно.

Вода производства "Айсберг" отличается от природной только степенью глубокой очистки и производится в двух вариантах: газированная и негазированная в объемах 18,9 л, 5 л негазированная; 1,5 л газ. и н/газ, 0,6л газ и н/газ.

Предприятие работает в одну смену. Трудятся здесь 40 человек, на современном оборудовании. Их ежедневно доставляют к месту работы в село Белый Ключ и обратно транспортом предприятия, причем бесплатно

На предприятии созданы достаточно комфортные условия для работы, при отсутствии вредных и тяжелых условий труда. Все средства для мойки и дезинфекции оборудования используются компании Хенкель Эколаб (это — мировой лидер в области средств для обработки пищевого оборудования и тары)

Предприятие занимается бесплатной доставкой воды на дом, в офис и загородный коттедж, предоставление оборудования для розлива воды, гарантийное обслуживание оборудования для розлива.

Продукция имеет множество наград и дипломов.

Фото Г. Кузьминой.

Хотите больше информации о районе — выписывайте и читайте газету "Северные нивы"!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110