Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

17.08.2018 08:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Кто не знает Людочку? Люду знают все!

Нашу сегодняшнюю героиню зовут Замыцкая Людмила Павловна...

Какие мысли у вас возникают при упоминании «Дорожника», «Триумфа?». Скорее всего вспомните яркую и энергичную владелицу с широкой душой и добрым сердцем. Сегодня хочу познакомить вас с ней поближе...

Знакомьтесь нашу сегодняшнюю героиню зовут Замыцкая Людмила Павловна, родилась она 15 мая 1958 года в д. Андреевка Кошкинского района. Окончила 10 классов Кошкинской средней школы в 1975 году, затем курсы приёмщиц швейных ателье. Работала в сфере бытового обслуживания населения — приёмщицей. После окончания в 1980 году Самарского кооперативного техникума работала товароведом в Кошкинском РайПО в течение 17 лет...

На протяжении многих лет предпринимательской деятельности Людмила Павловна показала себяответственным, грамотным руководителем, добросердечным, общительным по натуре человеком.

- Как появилась идея такого бизнеса?

- Я всю жизнь в бизнесе. В далеком 1997 году я стала одним из первых предпринимателей открыла кафе «Дорожник» в с.Кошки. Через какое-то время мне стало его мало, именно поэтому уже в 2006 году занялась развитием гостиничного комплекса, в который входили отель, кафе и бар. В 2015 году мне предложили место для кафе в центре села Кошки. Этому я несказанно обрадовалась и начала разрабатывать концепцию для нового заведения.

- Выбор названия для заведения-это важный и ответственный момент. Как родился «Триумф»?

- Название выбирали долго. Было много интересных вариантов, Очаг, Седьмое небо, Встреча, но все было не то. И тут появился звучный и запоминающийся вариант. Мы опирались на главное — на определение слова, с чем оно ассоциируется. Так вот, если мы обратимся к значению слова, Триумф-это выдающийся, блестящий, торжественный. Я стараюсь сделать так, чтобы эти слова характеризовали наше кафе.

- Мы знаем, что 1 июня у вас прошел благотворительный праздник в честь дня защиты детей. Расскажите о нем?

- Да, все верно, первого июня у нас прошел праздник в честь дня защиты детей. Но об этом по порядку. Незадолго до этого наша профсоюзная организация, состоящая из предпринимателей городов Самары и Тольятти, договорилась организовать праздник нашим кошкинским ребятишкам. Для этого накануне праздника я попросила объявить об этом в РДК, где мне с удовольствием помогли. Дальше началась организация, так как детишкам нельзя находиться без присмотра родителей, мамочки помогали устроить детям праздник. И вот в назначенный день 1 июня к нам пришла детвора в количестве 15 человек, чтобы зарядиться положительными эмоциями и повеселиться. Им мы предложили детское меню и развлекательную программу. Все мероприятие длилось около 3 часов, в течение которых мы все вместе пели, танцевали и веселились. За проведение мероприятия деньги я не брала — это была благотворительность.

- Будете ли Вы еще проводить подобные мероприятия?

- Конечно. И мы регулярно их проводим. У нас традиционно проходят праздники, посвященные Дню защитника Отечества, Международному женскому дню, Новому году и другим датами.

- Тяжело все-таки управлять двумя заведениями одновременно? Как Вы справляетесь?

- Прежде всего я очень люблю свою работу, но больше всего я люблю людей. Мне нравится с ними общаться, делать их мероприятия яркими и запоминающимися. Часто на дни рождения люди не заказывают тамаду или какую-либо развлекательную программу, но, чтобы мероприятие прошло весело и интересно, я предлагаю свои услуги в качестве ди-джея. На молодежные мероприятия подбирается современная и энергичная музыка, для людей постарше играет немного другой репертуар с нотками молодости и ностальгии. Пытаюсь угодить и прислушаться к каждому заказчику, чтобы люди к нам возвращались снова и снова.

- За такой стаж произошло много забавных, а может даже курьезных ситуаций. Может вспомните одну?

- Да, совсем недавно, во время ЧМ по футболу! Колумбийские болельщики, ехали из Казани в Самару на матч и заглянули к нам в кафе. Изначально было сложно понять друг друга, так как мы не говорим на испанском, а они плохо изъясняются на русском, однако найти общий язык и пообщаться удалось. Помимо этого вкусно накормили, напоили и сделали фото на память. Так иностранные гости посещали нас на протяжении трех дней, и все остались довольны.

- Вас поистине можно назвать бизнес-вумен!

- Да, наверное можно, но всего этого я бы никогда не достигла без моих верных помощников в лице супруга Александра Николаевича, директора Замыцкой Анастасии, повара Спиридоновой Светланы и бармена Кудрявцевой Татьяны. Я не так часто говорю им слова благодарности, однако через вас хочу сказать им спасибо за их неоценимый вклад в работу.

А. Мирная, студентка журфака.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

410