Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

09.07.2018 10:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от  07.10.2016 г.

Мария

Профессиональный конструктор-модельер Мария Кудряшова знает, как сделать любой образ неотразимым!

Что отличает обычную красавицу от роскошной женщины? Конечно же, безупречно скроенный костюм! Профессиональный конструктор-модельер Мария Кудряшова знает, как сделать любой образ неотразимым, а настроение — прекрасным!

Ножницы в ее руках оказались очень рано, и с тех пор девушка с ними не расстается! Что неудивительно. Ведь в семье по материнской линии все женщины — искусные рукодельницы, шить любят и делают это мастерски. Второе высшее образование (первое — экономическое) Мария получила в Самарском институте сервиса и туризма по специальности конструктор-модельер. Участвовала во множестве конкурсов, в том числе знаменитого кутюрье эпохи В. Зайцева и дизайнера, историка моды А.Борисова! Разрабатывала и представляла на суд профессионалов собственные коллекции одежды. Дизайнерский талант и мастерство творческой девушки оценены по достоинству, о чем говорят многочисленные награды, привезенные ею со всей России. Идея открыть собственное мастерскую появилась у Татьяны Константиновны — мамы нашей героини, профессиональной портнихи. Так 14 лет назад в Кошках открылся швейный цех «Мария». Здесь в руках мастеров мечты клиентов превращаются в эксклюзивные изделия. Если любимой одежде требуется ремонт, стоит без дела сломанная швейная машина или захотелось обновить шторы — вам тоже сюда. Широкий ассортимент ткани, качественное выполнение заказов, приятное обслуживание — залог успеха семейного бизнеса. Несмотря на все трудности и экономические кризисы в стране, мастерская не сдает своих позиций. Все это семья делает для и ради людей, понимая, что в их услугах нуждаются.

Энергичная, сильная, волевая — все эти качества тоже присущи Марие. Помимо работы в мастерской, девушка успевает заниматься и общественными делами. Недавно стала модератором созданного в этом году профсоюза предпринимателей. Постоянно участвует в районных соревнованиях по волейболу, стрельбе, лыжному спорту, сдаче ГТО... К активному образу жизни Мария подключила всю семью: мужа Сергея, дочь Юлию и сына Александра. ФСК «Победа» — любимое место для семейного досуга. На своем участке Кудряшовы разбили большой огород. Души не чают в своих питомцах — двух овчарках и хаски.

При таком насыщенном ритме жизни Мария остается прекрасной мамой, любящей женой, славной хозяйкой. Семья, любовь, забота и поддержка близких — вот что делает счастливым каждый ее день!
О. Шидловская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

204