Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

29.05.2018 12:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

За обновками - к Ирине

Знакомьтесь, индивидуальный предприниматель И.А. Мордвинова.

Если человек целеустремлен, трудолюбив, не боится трудностей и риска, то успех к нему придет непременно.

Знакомьтесь, индивидуальный предприниматель И.А. Мордвинова. В этом статусе она уже 5 лет. Частенько жители района наведываются в ее магазины мужской одежды. Мужчины — принарядиться. А женщины — купить подарки своим любимым мужчинам. Выбор большой, качество отличное. Начинала Ирина Александровна свой бизнес в 2013 году. Сначала арендовала одно помещение в торговом центре «Нептун». Ее магазин с довольно большим ассортиментом одежды и аксессуаров за короткое время стал популярным, чему в немалой степени способствовало удобное, людное место. Покупателям нравилось вежливое и культурное обслуживание, к тому же в селе еще мало магазинов мужской одежды. За 5 лет товар от Ирины стал известным: по приемлемой цене и качественный. Размерный ряд велик, как для «мелких», так и для «гигантов».

Конечно, без помощи своей семьи, родных, признается Ирина Александровна, таких планов было бы не осуществить. Ко всему прочему, жизнь так устроена, что постоянно испытывает человека на прочность. Счастье, когда в трудную минуту есть на кого опереться. Дети уже взрослые, поддерживают маму. Дочь Мария живет и работает в Самаре, но в выходные часто помогает матери в работе. Сын Александр работает в крупной Самарской компании, которая нанимается автозапчастями. Он-то и посоветовал дополнительно заняться реализацией запасных частей к автомобилям. Идея понравилась.

Да и самой Ирине хотелось развиваться дальше, и в небольшом помещении ей в буквальном смысле негде было развернуться. Тогда-то и пришла мысль открыть еще одну точку и желательно также в центре села. Вариант нашелся — в ТЦ «Орхидея», с отдельным входом, да и удобный торговый зал с двумя помещениями. В большом зале расположился магазин «Автозапчасти», а прямо по коридору – «Мужская одежда».

«Уже полтора года занимаемся автозапчастями. Спрос на продукцию есть. Клиенты довольны, что есть возможность оформить заказы на запасные части и комплектующие. Еще у нас большой выбор машинного масла, авторезины. В скором будущем планируем предоставлять услуги по замене машинного масла», — поделилась предприниматель.

Ирина — настоящая хозяйка своего дела. С покупателями работает сама. И они уже привыкли к ее деликатности и обходительности. Трудно не поддаться ее уговорам и не примерить понравившуюся вещь. Ассортимент обновляется практически еженедельно. Одежда — брюки, рубашки, пиджаки, футболки, куртки, различные костюмы, сумки... В гардеробе многих мужчин района есть вещи, приобретенные в магазине у Ирины.

Г. Петрова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

207