Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

28.02.2018 13:54 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от  07.10.2016 г.

Лучших мужчин выбирали женщины

Победителем в номинации "Мужчина-благотворитель" стал  С.П. Бритенков.

В самарском ДК "Заря" чествовали победителей второго конкурса общественной акции "Мужчина года Самарской области — 2018".

Акция зародилась в Самаре, была подхвачена Союзом женщин Самарской области и его отделениями во всех уголках губернии, поддержана региональным правительством. И вот уже второй год лучшие мужчины Самарской области становятся лауреатами в восьми номинациях, среди которых — "Руководитель предприятия", "Хозяин села", "Профессионал", "Глава семьи", "Благотворитель" и т. д.

Победителем в номинации "Мужчина-благотворитель" стал коммерческий директор ООО "Пересвет-063" С.П. Бритенков.

В этой должности Сергей Петрович работает с декабря 2014 года. С.П. Бритенков проводит большую благотворительную работу — одна из последних социально-значимых работ – это помощь в приобретении и установки реквизита — неоновых ламп для концертного номера для выступления на губернском фестивале "Рожденные в сердце России", реконструкция освещения школьного футбольного поля на ст. Погрузной, покупка новогодней светодиодной вывески в «Кошкинский социально-реабилитационный центр для детей и подростков» с. Большая Романовка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

259