Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

19.02.2018 10:52 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Славное хоккейное будущее

Лучшим нападающим команды оргкомитет признал Максима Албаева.

В Кошкинском районе активно растет интерес подрастающего поколения к хоккею. Этот факт связан с активным развитием спортивного сектора в районе.

В финальном турнире областного этапа всероссийских соревнований юных хоккеистов на призы клуба «Золотая шайба» имени Тарасова среди сельских команд среди самых юных хоккеистов 2005-2006 годов рождения участвовали всего три команды. Серебряные медали были вручены хоккеистам муниципального района Кошкинский. Лучшим нападающим команды оргкомитет признал Максима Албаева.

Максиму сейчас 12 лет. Учится он в Кошкинской школе в 6В классе. На коньки впервые встал когда ему было 5 лет. Когда в Кошках открылся каток «Малыш» в ангаре пошли всей семьей покататься. Мальчику так понравилось, что на следующий день он уже просил родителей снова пойти на каток. Папа Александр и мама Елена, конечно, поддержали желания сына. А когда ветеран спорта В.А. Пьяных набирал хоккейную команду, с радостью пришли в хоккей. Сейчас их тренирует молодой тренер и отличный хоккеист А.В. Пьяных.

Как рассказала Е.Б. Албаева, ее сыну всегда нравилось играть с шайбой и клюшкой, еще до занятий хоккеем. Тренер Андрей Владимирович – непререкаемый авторитет. На тренировки мальчишка бежит с большим удовольствием. Второе место в областном турнире — большая победа. Успех хоккеисты связывают не только с грамотной тренерской работой и сплоченностью команды.

В семье Албаевых подрастает второй сынок Артем. Сейчас малышу 4 годика. Темка во всем подражает старшему брату. А Максим рассказывает, как здорово на тренировках и соревнованиях — много друзей и новые впечатления от выступлений на льду. Скоро и Артем встанет на коньки.

Г. Кузьмина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116