Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

22.11.2018 09:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Лучшая по профессии

Екатерина Юрьевна Кувшинова, главный зоотехник ПСК имени Кирова, один из лучших специалистов района.

Екатерина Юрьевна Кувшинова, главный зоотехник ПСК имени Кирова, один из лучших специалистов района. Она правая рука председателя И.Ю. Кувшинова, и опытный консультант. Беспокойная и с большим чувством ответственности за порученное ей дело.

Эта милая женщина отдала много лет работе в сельском хозяйстве. И ни разу не пожалела, что выбрала профессию зоотехника. Екатерина Юрьевна – производственник. Ей надо ежедневно видеть плоды своего труда, измерять их в реальных единицах – в литрах или килограммах.

ПСК имени Кирова имеет статус племенного хозяйства. И племенная работа отлажена до мелочей. Продуктивность животных регулярно отслеживается: пополнение стада идет телочками от высокоудойных коров.

Статус племенного хозяйства — эта не та планка, достигнув которой можно вздохнуть спокойно и работать дальше. Напротив, чтобы расти дальше, необходимо постоянно быть в тонусе, искать и внедрять новые технологии, улучшать продуктивность коров, заботиться о здоровье, потенциале стада и делать многое другое. Высокий уровень показателей в животноводческой сфере хозяйства — это заслуга не только зоотехников, ветеринарных врачей, управляющих ферм, но и всего коллектива, причем как животноводов, так и полеводов, которые стараются заготовить животным качественные, сбалансированные корма.

Екатерина Юрьевна за время работы множество раз признавалась лучшим специалистом района, за добросовестную работу имеет большое количество наград. Вот и в этом году за большой личный вклад в развитие сельскохозяйственного производства и многолетний добросовестный труд ей присвоено звание «Лучший по профессии» и вручен Почетный Знак главы района.

Фото Г. Кузьминой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

147