Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

19.11.2018 11:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

За витриной универмага

У каждого из нас есть любимые магазины, куда хочется заходить. Для многих жителей района таким является универмаг.

У каждого из нас есть любимые магазины, куда хочется заходить. Для многих жителей района таким является универмаг. Не одно поколение кошкинцев покупало и покупает здесь промышленные товары. Думаю, вы согласитесь, что выбор магазина во многом зависит от качества обслуживания. Туда, где покупателя встречают, как долгожданного гостя, помогают выбрать товар, хочется вернуться.

Сегодня, в эпоху рыночной экономики и огромной конкуренции, неизменным спросом у покупателей пользуется "Швейный отдел". Заведует им Т.А. Чернова. До этого Татьяна Анатольевна более 7 лет проработала в гастрономе, или как его принято называть сегодня в "Супермаркете". Профессионалу своего дела доверили отдел в универмаге. Здесь с ней работает молодой, но уже опытный продавец Л.А. Мосевнина. Людмилу Александровну, хорошо себя зарекомендовавшую, перевели сюда из магазина "Сельхозпродукты". Так что обе работницы хорошо знакомы покупателям, оценившим их внимательность и отзывчивость.

«Швейный отдел» сотрудничает с отечественными производителями и поставщиками, предоставляющими сертифицированные товары. Из Иваново в Кошки везут постельное белье, одеяла, подушки, полотенца, халаты. Никто не обходится в хозяйстве без этих принадлежностей! Из Ульяновска доставляют трусы, гамаши, брюки, сорочки.

Сами продавцы привозят из Самары прочие швейные изделия и инструменты. Отдел предлагает широкий ассортимент нижнего белья, тканей, большой выбор швейной и декоративной фурнитуры, а также все необходимое для создания оригинальных изделий своими руками: наборы для вышивания крестом, бисером, пряжу, пайетки, бусины, атласные и капроновые ленты, шитье различной цветовой гаммы и многое другое.

Кроме того в отделе можно купить новое убранство для ваших окон. Здесь есть: тюль, органза, портьерные ткани, а так же штучные текстильные изделия: полотенца, покрывала, одеяла, скатерти, салфетки, пледы, комплекты постельного белья.

Работники торговли с радостью выполнят любой ваш заказ!

Фото Т. Ходоренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

362