Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

09.01.2018 08:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Музыкальная династия

Отец и дочь Иван Михайлович Кириллов и Надежда Ивановна Коптева, победители и лауреаты областных конкурсов «Играй, гармонь!».

На фото — отец и дочь Иван Михайлович Кириллов и Надежда Ивановна Коптева, победители и лауреаты областных конкурсов «Играй, гармонь!».

Иван Михайлович не расстается с инструментом с детства. Научился играть сам, на слух. Трудился И.М. Кириллов водителем в колхозе «Красный борец» 40 лет, сейчас – на заслуженном отдыхе, но продолжает вести активную жизнь – не покидает сцену Староивановского Дома культуры, участвует во всех праздничных мероприятиях: аккомпанирует, поет частушки, пляшет.

Иван Михайлович передал любовь к инструменту своей дочери. Надежда со школьной скамьи играет на гармони. Самоучка, как и отец. Вот уже 30 лет Надежда Ивановна работает в сфере культуры. Она – художественный руководитель Староивановского СДК, руководитель вокального коллектива «Ивановские зори».

Е. Матвеева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146