Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

07.08.2017 12:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

У нас тройня!

В один день, 7 июля 2017 г.,  Ольга и Рамиль Абдрахмановы из райцентра  стали сразу многодетными родителями! У них родились два сына и дочка!

В один день, 7 июля 2017 г.,  Ольга и Рамиль Абдрахмановы из райцентра стали сразу многодетными родителями! У них родились  два сына и дочка!

В минувшую пятницу в отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация  младенцев. Провела ее начальник отдела Т.А. Климушева. Она отметила, что за последние 25 лет в нашем районе рождение тройни не регистрировалось. Да и вряд ли было когда раньше.  

Поздравить счастливых супругов Абдрахмановых пришли глава района В.Н. Титов, его зам. по соцвопросам А.П. Сергеев, и.о. главы с/п Кошки М.Н. Тончук,  начальник отдела по делам семьи М.В. Кутузова, председатель совета РайПО Ю.Д. Макаров, бабушки и дедушки малышей, родственники. Все пожелали новорожденным кошкинцам и их родителям здоровья, счастья и благополучия, подарили цветы и подарки.
Супруги Абдрахмановы знают друг друга с детства — учились в одном классе. По окончании школы оба получили высшее образование и вернулись в родное село. Ольга работает зав. отделом в "Россельхозбанке", Рамиль — специалист по установке кондиционеров. Живут в доме родителей. Малыши родились в Самарской перинатальном центре с разницей во времени в одну минуту! Старший — Марсель, за ним — Тимур, а потом — их сестричка Каролина. Как утверждает молодая мама, деток они не путают — тройняшки и внешне, и по характерам разные. Бабушки и дедушки с радостью помогают ухаживать за внучатами.

Т. Ходоренко, председатель Союза женщин района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2655