Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

02.03.2017 13:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Директор школы

Ягавкин Сергей Геннадьевич, директор Старокармалинской школы, учитель физики и информатики, уже 19 лет работает в сфере образования. 

В 1997 году он закончил Самарский государственный педагогический университет, и с тех пор каждый день посвящает образованию детей.

По словам всех, кому приходилось работать с ним, он грамотный руководитель.

Благодаря усилиям Сергея Геннадьевича, образовательное учреждение сегодня представляет собой педагогическую систему, объединяющую учебно-методический, краеведческий, спортивные центры. Результатом образцовой работы объединений дополнительного образования школы является участие детей в фестивалях, конкурсах, смотрах, соревнованиях на районном, окружном, региональном и федеральном уровнях. Из года в год улучшается материально-техническая база школы. Это позволяет добиваться педагогам высоких результатов, показывающих положительную динамику: успеваемость учащихся за последние три года — 100%. Каждый второй учащийся — победитель различных конкурсов в различных направлениях.

Но не только работа в сфере интересов Сергея Геннадьевича. У него замечательная семья. Вместе с женой Н.Н. Ягавкиной воспитывают дочь и сына. Ягавкина Диана — выпускница 2015 года, имеет медаль «За особые успехи в учении», продолжает педагогическую династию, обучается в педагогическом университете, мечтает вернуться учителем английского языка в Кошкинский район. Сын Матвей успешно обучается в 4 классе.  Приусадебное хозяйство Ягавкиных неоднократно было признано одним из лучших в сельском поселении Новая Кармала.

В свободное время Сергей Геннадьевич занимается спортом — входит в состав сборной по футболу, мини-футболу сельского поселения, привлекает и своих детей к активным занятиям спортом. Сергея Геннадьевича уважают педагоги, учащиеся школы и их родители. Кроме того он увлекается музыкой. Причем любит не только её слушать, но и сам играет на нескольких инструментах, таких как гитара, гармонь.

Трудовой коллектив Старокармалинской школы уверен, что он достоин звания «Мужчина года» и выдвинул кандидатуру Сергея Геннадьевича на участие в районной акции «Мужчина года-2016» в номинации «Специалист образования».

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106