Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

29.12.2017 10:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Мастер прически

С вдохновением и мастерством работает парикмахер Г.А. Вершинина.

Профессия парикмахера востребована всегда. Время от времени приходится корректировать свой внешний вид, прихорашиваться. Нуждаются в этом не только представительницы пола прекрасного, но и сильная половина мира сего.

С вдохновением и мастерством работает парикмахер Г.А. Вершинина в салоне, который находится в ТЦ «Березка» с. Кошки. Ее работу по достоинству оценили многие женщины и мужчины райцентра и всех районных сел. Кто однажды побывал у мастера, был пленен ее искусством и умением делать замечательные прически, учитывая все пожелания клиента и дав несколько полезных советов по усовершенствованию облика с помощью причесок.

- Я свою работу очень люблю и не променяю ни на какую-либо другую, ведь так приятно приносить нашим людям радость. Парикмахер – это волшебник, который помогает каждому из нас выглядеть лучше. Приятно видеть улыбки на лицах клиентов, когда под твоими руками появляется именно та прическа, которую хочет человек. Вдвойне приятно, когда благодарят за сделанную работу и через некоторое время возвращаются в кресло клиента — подстричь кончики волос или изменить прическу, с уверенностью, что моя работа будет проведена качественно, — говорит Галина Анатольевна.

Галина Анатольевна родилась и всю жизнь живет в Кошках. Заинтересовалась парикмахерским делом после окончания школы. В 1982 году прошла курсы в Куйбышевском учебно-производственном комбинате. Научилась делать химическую завивку, стрижку, окраску волос и приступила к работе. Вместе с мужем Юрием Сергеевичем они воспитали сына Павла, который подарил им любимого внука Романа. Во внуке Вершинины души не чают.

Были перерывы в деятельности, но душа тянется к любимому делу. Так, последние 10 лет она работает с ножницами и расческой в руках. Половину из них — в парикмахерской КБО. Чувствуя в себе силы и возможность заняться любимым делом, 5 лет назад решила открыть свой бизнес. Супруг поддержал. Взялась за работу: сняла в аренду помещение, закупила оборудование для парикмахерской, необходимые инструменты для работы, договорилась с городской компанией о доставке косметики. Дело идет, клиенты есть. Имеются и поощрения. Г.А. Вершининой была выражена Благодарность Собрания Представителей района за большой вклад в развитие малого бизнеса, благотворительную деятельность, удовлетворение потребительского спроса населения района.

Г. Кузьмина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

393