Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

23.01.2017 10:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Благодарность Губернатора

Глава Кошкинского района В.Н. Титов вручил благодарность Губернатора области главному ветеринарному врачу Кошкинской станции по борьбе с болезнями животных О.В. Чучакину.

Благодарность Губернатора

Глава Кошкинского района В.Н. Титов вручил благодарность Губернатора области главному ветеринарному врачу Кошкинской станции по борьбе с болезнями животных О.В. Чучакину. Он был отмечен за большой вклад в развитие ветеринарной службы и многолетний добросовестный труд. Напомним так же, что осенью 2016 года на территории соседнего района Республики Татарстан была зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней. Под руководством в том числе и Олега Венедиктовича, с ситуацией удалось справиться и не допустить распространения болезни на территорию нашего района.

Олег Венедиктович родился в селе Кошки Кошкинского района Куйбышевской области. В 1994 году окончил Ульяновский сельскохозяйственный институт, получил профессию ветеринарного врача. Свою трудовую деятельность начал в колхозе имени Тельмана. В сентябре 1995 года поступил на должность ветеринарного врача-терапевта в Кошкинскую районную ветеринарную станцию по борьбе с болезнями животных.

В 2000 году переведен на должность начальника эпизоотического отряда ветеринарной станции. В 2005 году назначен начальником — главным ветеринарным инспектором Кошкинского района. В 2015 году переведен на должность главного ветеринарного врача.

По словам коллег, Олег Венедиктович — высокопрофессиональный специалист, хороший организатор, пользующийся заслуженным признанием ветеринарных специалистов учреждения, сельскохозяйственных предприятий и населения района. Трудолюбивый, добросовестный, с чувством высокой ответственности за порученное дело. Его отличает постоянное стремление к творческому поиску и практическое применение достижений науки в трудовой практике. Требователен в первую очередь к себе и своим коллегам.

Под его контролем и при непосредственном участии поддерживается эпизоотическое благополучие района. За время работы Олега Венедиктовича были приняты меры по снятию ограничения по лейкозу крупнорогатого скота с таких животноводческих хозяйств как ПСК имени Кирова, СПК "Черемшан", ООО СХП "Юреево" (Надеждино).

Олег Венедиктович за свою работу был награжден Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Благодарственным письмом

Губернатора Самарской области, Почетной грамотой главы муниципального района Кошкинский, Благодарственным письмом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области и Почетной грамотой Департамента ветеринарии Самарской области.

Фото М. Арнольдова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134