Меню
12+

«Северные Нивы», газета Кошкинского района Самарской области

29.12.2016 09:52 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 07.10.2016 г.

Многогранная личность

Сегодня мы расскажем об Анне Мордвиновой.

В одном из прошлых номеров мы писали об одном из представителей талантливой молодёжи Кошкинского района – Максиме Касимове. Сегодня мы расскажем о его однокласснице, не менее талантливой представительнице прекрасного пола – яркой, артистичной Анне Мордвиновой.

Аня учится в 10 классе Кошкинской школы. Из предметов больше всего ей нравятся математика, общество и литература, хотя профильные предметы у девушки совершенно другие. Это только подтверждает, что Анна – личность разносторонняя и не перестает быть в поиске себя. Например, в детстве Аня хотела стать врачом или парикмахером, но сейчас решила поступить после окончания школы в строительный институт, управлять постройками жилищных зданий и уникальных сооружений. Но это в планах, а пока в свободное от учебы время девушка посещает народный танцевальный ансамбль "Росинка" (рук. Е.Н. Игнатьева), театральный коллектив "Смешные непоседы" (рук. Т.А. Петрова), клуб исторического фехтования «Северная застава» (рук. С. Морозов) .

Анна принимает активное участие в жизни района: она является участницей ежегодного Губернского фестиваля самодеятельного народного творчества "Рожденные в сердце России", играет и танцует на районной сцене, является волонтером, участвует и занимает призовые места в научно-практических конференциях и школьных олимпиадах. А ещё Аня – будущая автоледи, осваивает азы вождения в автошколе.

Отвечая на вопрос: «Что побудило выбрать для себя именно эти занятия?» Анна ответила, что танцы и театр — это мир творчества и искусства. «Мне очень нравится развиваться именно в этом направлении, — призналась девушка. — За 9 лет РДК стал для меня вторым домом».

Вот так за образом милой и хрупкой девушки скрывается человек с широким кругом интересов, многогранная личность, которая считает самым важным в жизни семью и любовь. «Семья всегда была, есть и будет опорой и поддержкой для каждого, — говорит Анна. — Родные люди никогда не бросят, подскажут как правильно поступить в той или иной ситуации. А любовь...Когда человек любит, он стремится к лучшему, творит добро и дарит людям счастье».

Е. Матвеева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

239